Home | Le Ricette di Despar | Ginger fruit cocktail

Ginger fruit cocktail

Ginger fruit cocktail

Ingredienti

2 mele

mezzo ananas

1 pezzetto di zenzero

cubetti di ghiaccio

Procedimento

Sbucciate le mele e private del torsolo, pulite anche l'ananas, eliminando la scorza e la parte dura centrale (il gambo).

Tagliate un pezzettino di zenzero e sbucciatelo con un pelapatate.

Riunite la frutta e centrifugate insieme a qualche cubetto di ghiaccio.

Da servire freddo e da accompagnare ad un antipasto estivo e leggero.

Provate per esempio ad utilizzare la metà di ananas che avete avanzato da prima per realizzare degli estivi e colorati spiedini di primosale, ananas e rucola.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Panino farcito con crudo e verdure con frullato di melone, sedano e carote Punti - 20

Panino farcito con crudo e verdure con frullato di melone, sedano e carote

Oggi concediti una gustosa eccezione!

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Fantasia di peperoni allo zenzero Punti - 20

Fantasia di peperoni allo zenzero

Sapevate che i peperoni sono l'ortaggio che ha più vitamina C? Addirittura quattro volte la quantità contenuta negli agrumi! Provateli come contorno sfizioso con il tocco dello zenzero che ne rende il sapore più particolare!

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Insalata di carote e pere estive Punti - 20

Insalata di carote e pere estive

Una fresca insalata estiva semplice e colorata che delizierà grandi e piccini.

20