Home | Le Ricette di Despar | Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti

400 g di ricotta

20 fiori di zucca

4 albumi d'uovo

basilico

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

Procedimento

Mondare i fiori di zucca provandoli dei pistilli interni. Montare a neve ben ferma gli albumi con una frusta o con il robot.

Unire la ricotta, il basilico sminuzzato, sale e pepe ed amalgamare dolcemente il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Farcire i fiori di zucca con l'impasto aiutandosi con un cucchiaino.

Disporli su una teglia ed infornare per 10 minuti a 150° C.

Per questa ricetta consigliamo:

Ricotta Despar
Uova Despar
Olio extravergine d'oliva Despar Premium 100% italiano

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Macedonia di frutta e verdura Punti - 20

Macedonia di frutta e verdura

Con questa ricetta potete scoprire l'inedita abbinata di frutta e verdura per una macedonia super vitaminica.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Biscotti morbidi  con albicocche secche Punti - 20

Biscotti morbidi con albicocche secche

Nelle preparazioni dolciarie le albicocche secche aiutano a ridurre la quantità di zucchero classico.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Noi ♥ il gelato Punti - 20

Noi ♥ il gelato

Scoprite le ricette firmate Casa di vita tutte a base di gelato.

20