Home | Le Ricette di Despar | Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

In questa ricetta i grassi saturi del panettone e della robiola sono bilanciati dagli omega-3 contenuti in abbondanza nel salmone selvaggio. Entrambi i lipidi, inoltre, contribuiscono ad abbassare l’indice glicemico di questo piatto, rallentando l’assorbimento dei carboidrati ed equilibrando la secrezione di insulina.

Ingredienti
200 g di panettone ricoperto di glassa alle nocciole Despar Premium (foto 1)
80 g di salmone selvaggio Despar Premium (foto 2)
300 g di robiola
pepe rosa in grani
a piacere qualche ramoscello di aneto

Procedimento
1. Ottenere dal panettone quattro rettangoli della dimensione di circa dodici centimetri per nove e alti circa due centimetri. Mettere i rettangoli su un piano da lavoro e con l’aiuto di un matterello appiattirli leggermente.
2. Mettere la robiola in una ciotola e ammorbidirla con un cucchiaio. Spalmare uno strato sottile di robiola sulle fette di panettone appiattite e arrotolarle partendo dal lato più lungo.
3. Tagliare ogni rotolino in tre e disporli sul piatto ponendo su ognuno di essi una fettina di salmone. Terminare con una macinata di pepe rosa e dell’aneto fresco.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Pie pops alla Pitaya Punti - 20

Pie pops alla Pitaya

Festa di compleanno all’orizzonte? Un’invitata speciale non può che essere una dolcissima ricetta.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Mezzelune ripiene di composta di albicocche Punti - 20

Mezzelune ripiene di composta di albicocche

È davvero difficile resistere a questi squisiti fagottini ripieni con tutta la bontà della composta di albicocche senza zuccheri aggiunti.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Torta salata con zucca e composta di ciliegie Punti - 20

Torta salata con zucca e composta di ciliegie

Un abbinamento che vi stupirà tra la frolla vegetale e la dolcezza della composta di ciliegie.

20