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Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

In questa ricetta i grassi saturi del panettone e della robiola sono bilanciati dagli omega-3 contenuti in abbondanza nel salmone selvaggio. Entrambi i lipidi, inoltre, contribuiscono ad abbassare l’indice glicemico di questo piatto, rallentando l’assorbimento dei carboidrati ed equilibrando la secrezione di insulina.

Ingredienti
200 g di panettone ricoperto di glassa alle nocciole Despar Premium (foto 1)
80 g di salmone selvaggio Despar Premium (foto 2)
300 g di robiola
pepe rosa in grani
a piacere qualche ramoscello di aneto

Procedimento
1. Ottenere dal panettone quattro rettangoli della dimensione di circa dodici centimetri per nove e alti circa due centimetri. Mettere i rettangoli su un piano da lavoro e con l’aiuto di un matterello appiattirli leggermente.
2. Mettere la robiola in una ciotola e ammorbidirla con un cucchiaio. Spalmare uno strato sottile di robiola sulle fette di panettone appiattite e arrotolarle partendo dal lato più lungo.
3. Tagliare ogni rotolino in tre e disporli sul piatto ponendo su ognuno di essi una fettina di salmone. Terminare con una macinata di pepe rosa e dell’aneto fresco.

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