Home | Le Ricette di Despar | Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

In questa ricetta i grassi saturi del panettone e della robiola sono bilanciati dagli omega-3 contenuti in abbondanza nel salmone selvaggio. Entrambi i lipidi, inoltre, contribuiscono ad abbassare l’indice glicemico di questo piatto, rallentando l’assorbimento dei carboidrati ed equilibrando la secrezione di insulina.

Ingredienti
200 g di panettone ricoperto di glassa alle nocciole Despar Premium (foto 1)
80 g di salmone selvaggio Despar Premium (foto 2)
300 g di robiola
pepe rosa in grani
a piacere qualche ramoscello di aneto

Procedimento
1. Ottenere dal panettone quattro rettangoli della dimensione di circa dodici centimetri per nove e alti circa due centimetri. Mettere i rettangoli su un piano da lavoro e con l’aiuto di un matterello appiattirli leggermente.
2. Mettere la robiola in una ciotola e ammorbidirla con un cucchiaio. Spalmare uno strato sottile di robiola sulle fette di panettone appiattite e arrotolarle partendo dal lato più lungo.
3. Tagliare ogni rotolino in tre e disporli sul piatto ponendo su ognuno di essi una fettina di salmone. Terminare con una macinata di pepe rosa e dell’aneto fresco.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Polpettine di seppia e pane Punti - 20

Polpettine di seppia e pane

Una ricetta sana che consente alle mamme di proporre, in modo divertente, nuovi sapori e al bimbo di soddisfare il bisogno di autonomia, gustando da solo questo piatto.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Pancakes al muesli di farro con uvetta e composta di mirtilli Punti - 20

Pancakes al muesli di farro con uvetta e composta di mirtilli

Per iniziare bene la giornata ci vuole una super colazione, per una super colazione ci vuole il farro. 

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Timballino di riso basmati... Punti - 20

Timballino di riso basmati...

Una ricetta veloce che unisce nel piatto i colori della primavera con la leggerezza del riso basmati.

20