Home | Le Ricette di Despar | Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

Involtini di panettone, robiola e salmone

In questa ricetta i grassi saturi del panettone e della robiola sono bilanciati dagli omega-3 contenuti in abbondanza nel salmone selvaggio. Entrambi i lipidi, inoltre, contribuiscono ad abbassare l’indice glicemico di questo piatto, rallentando l’assorbimento dei carboidrati ed equilibrando la secrezione di insulina.

Ingredienti
200 g di panettone ricoperto di glassa alle nocciole Despar Premium (foto 1)
80 g di salmone selvaggio Despar Premium (foto 2)
300 g di robiola
pepe rosa in grani
a piacere qualche ramoscello di aneto

Procedimento
1. Ottenere dal panettone quattro rettangoli della dimensione di circa dodici centimetri per nove e alti circa due centimetri. Mettere i rettangoli su un piano da lavoro e con l’aiuto di un matterello appiattirli leggermente.
2. Mettere la robiola in una ciotola e ammorbidirla con un cucchiaio. Spalmare uno strato sottile di robiola sulle fette di panettone appiattite e arrotolarle partendo dal lato più lungo.
3. Tagliare ogni rotolino in tre e disporli sul piatto ponendo su ognuno di essi una fettina di salmone. Terminare con una macinata di pepe rosa e dell’aneto fresco.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Filetti di sgombro marinati con zucca Punti - 20

Filetti di sgombro marinati con zucca

Scopri questa appetitosa ricetta che ti farà scoprire il sapore eccellente dello sgombro e tutte le sue proprietà anti-colesterolo.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
10 ricette con erbe aromatiche e spezie Punti - 20

10 ricette con erbe aromatiche e spezie

Le spezie e le erbe aromatiche sono delle sane alleate in cucina, scoprite come utilizzarle prendendo ispirazione dalle nostre ricette.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Cocktail di frutta verdura e zenzero Punti - 20

Cocktail di frutta verdura e zenzero

L’ora dell’aperitivo si tinge dei colori della salute con questo cocktail analcolico.

20