Home | Le Ricette di Despar | Frappè alla fragola

Frappè alla fragola

Frappè alla fragola

D’estate è un piacere concedersi ogni tanto un buon gelato per rinfrescare le papille gustative e addolcire la giornata. Chi vuole provare sapori nuovi o chi è intollerante al lattosio, un’ottima alternativa al gelato classico è rappresentata dal gelato alla soia vegetale al 100%.
L’infinita dolcezza e l’avvolgente cremosità che amiamo del gelato si uniscono alle proprietà benefiche della soia, ricchissima di proteine vegetali, di isoflavoni (fitoestrogeni) e di fitosteroli, che aiutano a ridurre l’assorbimento del colesterolo.
I gelati alla soia Despar Vital da oggi entrano a far parte della grande famiglia di prodotti funzionali-salutistici: quattro varietà tutte da assaporare e provare anche per originali e creative ricette!

Ingredienti
30 fragole
2 banane mature
4 palline di gelato alla soia al limone Despar Vital
4 foglioline di menta fresca

Procedimento
1. Tagliare in quatto le fragole, dopo averle lavate, e la banana a tocchetti.
2. Frullare la frutta e il gelato con il frullatore a immersione.
3. Servire in quattro bicchieri e decorare con una fogliolina di menta.

QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Scarica il ricettario  cous cous Punti - 20

Scarica il ricettario cous cous

Per voi un ricettario gratuito con 6 semplici idee per preparare il cous cous in modo sano e gustoso.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Pasta fredda con zucchine e ricotta Punti - 20

Pasta fredda con zucchine e ricotta

Le zucchine si arricchiscono di sapore in questa ricetta per una pasta fredda light e gustosa.

20
QUESTO
CONTENUTO
VALE
20 PUNTI CUORE
Cocktail di melone e pesche Punti - 20

Cocktail di melone e pesche

L’aperitivo? È fresco, colorato e super rinfrescante grazie a questo dolce cocktail tutto a base di frutta di stagione.

20