Crema fredda di zucchine, piselli e avocado


Ingredienti:
    500 g di zucchine
    150 g di edamame o piselli
    100 g di avocado
    300 g di acqua naturale
    q.b. di timo fresco
    q.b. di semi di zucca
    q.b. di semi di chia
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
3 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crema fredda di zucchine, piselli e avocado
Fai il pieno di nutrienti con questa deliziosa crema fredda a base di zucchine, piselli e avocado. Un piatto colorato, da decorare con una manciata di semi oleosi e un filo d’olio extra vergine di oliva, per aggiungere la giusta dose di grassi buoni alla ricetta.

Procedimento:
1. Taglia le zucchine a rondelle e saltale in padella assume ai piselli con un filo di olio, poco sale e timo per una decina di minuti a fuoco basso.
2. Una volta cotte, lasciale raffreddare, poi trasferiscile in un frullatore. Aggiungi avocado e acqua e frulla fino a ottenere una crema liscia.
3. Servi con i semi di chia e di zucca, e dell’olio d’oliva a crudo.
Casa Di Vita | Despar