Fagioli borlotti con pomodoro fresco e cannella


Ingredienti:
    150 g di fagioli borlotti freschi
    5 pomodorini ciliegino
    3 foglie di salvia
    1 aglio
    Un pizzico di cannella in polvere
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    Un pizzico di sale e pepe nero
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Fagioli borlotti con pomodoro fresco e cannella
Fagioli borlotti con pomodoro fresco e cannella: la ricetta ideale per chi non ha tanto tempo da dedicare alla cucina, ma ha la voglia di gustare piatti freschi e nutrienti. Con pochissimi ingredienti puoi realizzare un piatto perfetto per pranzo o cena, come contorno o come piatto unico, se completato poi da una fonte di carboidrati da cereali. E per dargli quel tocco in più, abbiamo aggiunto la cannella, una spezia che rende la ricetta ancora più squisita.

Procedimento
1. Togli i fagioli dai baccelli, lavali e cuocili a fuoco basso in una casseruola con tutti gli altri ingredienti (a eccezione dei pomodorini) per circa 30 minuti. Aggiungi poca acqua al bisogno.
2. Lava e taglia a metà i pomodorini e aggiungili ai fagioli a cottura quasi ultimata, mescola bene e servi quando si saranno intiepiditi.
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