Insalata di lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto al limone


Ingredienti:
    80 g di lenticchie secche Bio,Logico Despar
    100 g di spinaci freschi Era Ora Despar
    50 g di cipollotto
    50 g di sedano
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    q.b. di succo di limone Bio,Logico Despar
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Insalata di lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto al limone
Durante l’ultima diretta con il Dottor Edoardo Mocini abbiamo parlato del ferro. Grazie a lui abbiamo scoperto un delizioso piatto con ingredienti ricchi di questo minerale: insalata di lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto al limone. È la soluzione perfetta da preparare quando si ha poco tempo per la cucina. In più, grazie all’aggiunta di un 25% di carboidrati (cereali integrali o patate), si ottiene un piatto unico a tutti gli effetti.

Procedimento
1. Lava il cipollotto e taglialo finemente.
2. Lava il sedano e affettalo finemente.
3. Cuoci le lenticchie come indicato sulla confezione.
4. Assembla tutti gli ingredienti (lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto) all’interno di un’insalatiera.
5. Condisci tutto con olio e succo di limone.
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