Sangria analcolica di frutta fresca


Ingredienti:
    250 g di ananas
    2 albicocche
    2 pesche bianche
    2 pesche gialle
    2 cetrioli
    4 lime interi
    Il succo di 5 lime
    2-3 cm di zenzero fresco
    30 g di foglie di menta fresca
    500 ml di sciroppo di sanbuco
    500 ml di acqua tonica
    q.b. di ghiaccio
6 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Sangria analcolica di frutta fresca
Oggi ti proponiamo la ricetta perfetta per poter gustare le ultime porzioni di verdura e frutta estive! Se hai ancora un po’ di pesche, albicocche o cetrioli puoi preparare una deliziosa bevanda rinfrescante, perfetta per gli ultimi giorni di caldo. Prova la sangria analcolica di frutta fresca: è un’esplosione di bontà e benessere!

Procedimento

1. Lava, monda e taglia a pezzi frutta e verdura. Adagiala all’interno della caraffa. Aggiungi la menta e mescola.
2. Inserisci il ghiaccio, l’acqua tonica, lo sciroppo e l’acqua.
3. Termina con il succo di lime, mescola e tieni al fresco prima di servire.
Casa Di Vita | Despar