Cioccolata calda speziata


Ingredienti:
    250 ml di bevanda vegetale a tua scelta
    15 g di cacao in polvere senza zucchero Despar
    8 g di fecola di patate
    Mezzo cucchiaino di cannella in polvere Despar
    Un pizzico di zenzero in polvere
    Un pizzico di cardamomo in polvere
    Un pizzico di chiodi di garofalo in polvere
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Cioccolata calda speziata
Una buona cioccolata calda è quello che ci vuole per le fredde giornate d’inverno! Prova la nostra versione speziata, leggera e gustosa allo stesso tempo. È ottima anche per chi segue un’alimentazione vegana. E se non ti piace lo zenzero o le spezie, provala senza. È buonissima anche così com’è.

Procedimento
1. Versa in un pentolino la bevanda vegetale, il cacao, le spezie e la maizena/fecola.
2. Metti su fuoco medio e mescola vigorosamente con una frusta per eliminare eventuali grumi.
3. Mescola delicatamente per 2-3 minuti.
4. Versa la cioccolata nella tua tazza e, se vuoi, dolcificala a piacere.
Casa Di Vita | Despar