Spaghetti agli agretti piccanti, carote, noci e ceci


Ingredienti:
    160 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
    300 g di ceci cotti Despar
    200 g di agretti
    200 g di carote Passo dopo Passo Despar
    20 g di gherigli di noci
    Qualche goccia di salsa di soia
    Mezzo peperoncino piccante secco
    1 spicchio d’aglio
    2 pizzichi di gomasio alle erbe
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Spaghetti agli agretti piccanti, carote, noci e ceci
Un piatto unico vegano davvero veloce da preparare, con tutti gli ingredienti per una ricetta perfetta. I nostri spaghetti hanno come protagonisti gli agretti, con un tocco leggermente piccante dato dal peperoncino. Ma non solo: carote, noci e ceci si aggiungono al piatto e lo rendono un’ottima soluzione per integrare legumi e frutta secca nella tua giornata. Perfetto per un pranzo o una cena primaverile, un equilibrio di freschezza e croccantezza. Provalo subito!

Preparazione
1. Lava gli agretti per eliminare eventuali residui terrosi e togli la parte bianca della radice.
2. Taglia le carote a striscioline sottili (puoi aiutarti con un pelapatate) e cuocile assieme
agli agretti e all’aglio in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d’olio, qualche goccia
di salsa di soia, il peperoncino spezzettato e poca acqua.
3. Una volta cotte le verdure, aggiungi i ceci e il gomasio, poi salta velocemente.
4. Cuoci gli spaghetti integrali al dente in acqua leggermente salata. Una volta cotti, trasferiscili nella padella con le verdure e i ceci, amalgama bene.
5. Servi cercando di formare una sorta di nido e completa con le noci spezzettate.
Casa Di Vita | Despar