Barrette morbide di avena con pesche e more


Ingredienti:
    2 uova intere sbattute Despar Scelta Verde Bio,Logico
    100 g di farina di avena
    130 g di fiocchi di avena Despar Vital
    40 g di olio extra vergine di oliva delicato
    30 g di zucchero
    1 cucchiaio di miele
    150 g di pesca a pezzetti Despar passo Dopo Passo
    150 g di more intere o tagliate se grandi
    1 cucchiaino di succo di limone
    Mezzo cucchiaino di cannella in polvere Despar
6 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Barrette morbide di avena con pesche e more
Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! Partiamo dalla colazione con le barrette morbide di avena con pesche e more per iniziare la giornata con un carico di energie… e di gusto!

Procedimento
1. Preriscalda il forno a 160 °C. Nel frattempo, mescola la frutta con il succo di limone e la cannella.
2. Amalgama bene tutti gli altri ingredienti, quindi stendi 2/3 del composto in una pirofila da 20x20 per 10 cm di altezza circa.
3. Aggiungi la frutta aromatizzata e stendi sopra il composto restante facendo un po’ di pressione per compattare il tutto.
4. Cuoci per circa 40 minuti o finché la superficie non risulterà leggermente dorata. Una volta raffreddato bene il composto, taglia a rettangoli e servi.
Casa Di Vita | Despar