Bruschette integrali con robiola e albicocche aromatizzate al miele e timo


Ingredienti:
    160 g di pane da bruschetta (preferibilmente integrale)
    100 g di robiola Despar
    2 albicocche
    10 g di mandorle sgusciate
    1 cucchiaino di miele
    1 rametto di timo fresco
    Un macinata di pepe nero
2 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Bruschette integrali con robiola e albicocche aromatizzate al miele e timo
Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! Il protagonista di oggi è lo spuntino spezzafame: bruschette integrali con robiola e albicocche aromatizzate al miele e timo, una ricetta velocissima e ricca di gusto!

Procedimento
1. Priva le albicocche del nocciolo, tagliale a metà e cuocile per 5 minuti in una padella con un paio di cucchiai d’acqua, il miele colato sopra e le foglioline di timo.
2. Bruschetta in padella il pane da entrambi i lati, evitando di formare bruciature.
3. Spalma la robiola sul pane bruschettato, quindi adagia sopra le albicocche aromatizzate e completa con le mandorle tritate grossolanamente.
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