Pere al vino rosso e vaniglia su crema di ricotta all’arancia e pistacchi


Ingredienti:
    2 pere abate
    250 ml di vino rosso
    1 stecca di vaniglia
    200 g di ricotta Despar Vital
    1 cucchiaino di miele Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata
    20 g di granella di pistacchi
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Pere al vino rosso e vaniglia su crema di ricotta all’arancia e pistacchi
Porta i colori dell’autunno sulla tua tavola con questo dessert di pere al vino rosso e vaniglia su crema di ricotta all’arancia e pistacchi. Una combinazione di ingredienti delicati con altri più intensi per ottenere una proposta di fine pasto che appagherà la voglia di dolce di tutti gli ospiti! Prova subito questo dessert alternativo!

Preparazione
1. Taglia a metà le pere in senso longitudinale, privale del torsolo e della buccia.
2. Trasferisci il vino e la stecca di vaniglia in un pentolino, immergi le pere e lasciale cuocere a fiamma dolce per 10/15 minuti girandole un paio di volte.
3. Mescola la ricotta assieme alla scorza d’arancia e al miele.
4. Aiutandoti con due cucchiai, forma delle quenelles di ricotta, mettile in un piattino e adagia a fianco le pere intiepidite. Completa con la granella di pistacchi.
Casa Di Vita | Despar