Tagliata di pollo con insalata tiepida di verdure, melagrana e patate in crosta


Ingredienti:
    200 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
    100 g di carote
    100 g sedano rapa tagliato a dadini
    200 g di bietola
    2 cucchiai di chicchi di melagrana
    1 cucchiaio di senape in grani
    1 cucchiaio di succo di limone Bio,Logico Despar
    5 cucchiai di olio extravergine di oliva
    3 pizzichi di sale
    400 g di patate Passo dopo Passo Despar
    1 fetta di pane integrale raffermo
    1 rametto di rosmarino
    1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
2 persone
Preparazione: 00:35
Costo: Medio
Tagliata di pollo con insalata tiepida di verdure, melagrana e patate in crosta
Stanchi del classico petto di pollo da portare per pranzo a lavoro o da mangiare a cena? Componi in modo colorato e originale il tuo piatto unico con la nostra proposta di tagliata di pollo con insalata tiepida di verdure, melagrana e patate in crosta. L’acidità della melagrana è perfetta per essere abbinata alle carni bianche, arricchite in questo caso dalla senape e dalla croccantezza delle patate in crosta. Un piatto semplice da realizzare e soprattutto delizioso per il palato. 

Preparazione
1. Cuoci le patate in abbondante acqua non salata per circa 10 minuti dal bollore. Una volta cotte, mettile da parte.
2. Cuoci tutte le altre verdure a vapore, sfruttando il vapore emesso per la cottura delle patate. Una volta morbide, condiscile con due cucchiai d’olio, due pizzichi di sale e il succo di limone.
3. Condisci la superficie del petto di pollo con la senape in grani, un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. Cuoci dolcemente, coperto, in una padella antiaderente, per 15 minuti circa (aggiungi poca acqua al bisogno affinché non si attacchi sul fondo).
4. Trita grossolanamente il pane assieme al rosmarino, quindi mescolalo con il Parmigiano. Condisci le patate con un paio di cucchiai d’olio e la panatura, poi saltale velocemente in una padella antiaderente finché risulteranno leggermente dorate.
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