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Finocchi ripieni di cous cous con dadolata di zucca e tacchino, broccoli e funghi


Ingredienti:
    4 finocchi
    100 g di cous cous (preferibilmente integrale)
    200 g di acqua o brodo vegetale
    2 manciate di funghi pioppini
    100 g di zucca senza buccia
    100 g di cime di broccolo
    100 g di polpa di tacchino
    1 cucchiaino raso di curry in polvere Despar
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    3 pizzichi di sale Despar
    2 macinate di pepe nero
    Cestello cottura vapore SIMPEX
    Coltello arrosto 20 cm SIMPEX Professional
4 persone
Preparazione: 00:20
Costo: Basso
Finocchi ripieni di cous cous con dadolata di zucca e tacchino, broccoli e funghi
Non farti ingannare dalla forma, questa ricetta è un primo piatto: finocchi ripieni di cous cous con dadolata di zucca e tacchino, broccoli e funghiProvala insieme alle altre portate del menù autunnale a base di carne dedicato alle occasioni speciali. Una ricetta ricca di ingredienti e gustosissima, perfetta per essere portata anche in una schiscetta in ufficio o all’università! Non vedrai l’ora che arrivi la pausa pranzo per portare in tavola questi sapori d’autunno!

Preparazione
1. Cuoci per assorbimento il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.
2. Ricava 8 foglie grandi esterne da 4 finocchi interi e cuocile a vapore coperte per circa 8 minuti. Taglia a cubetti la zucca e riduci in cime di piccole dimensioni il broccolo.
3. Pulisci i funghi eliminando la parte terrosa e tagliali a pezzetti. Taglia anche la carne di tacchino in cubetti.
4. Mescola le verdure e la carne con il cous cous, il sale, il curry, l’olio e farcisci le foglie dei finocchi.
5. Metti i finocchi ripieni in una leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 140 °C per circa 40 minuti o finché risulteranno leggermente dorati.
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