Cookies arancia con cioccolato e tahina


Ingredienti:
    60 g di tahina
    2 uova intere Passo dopo Passo Despar
    100 g di farina di tipo 1 Despar Premium
    30 g di gocce di cioccolato
    1 cucchiaio di scorze di arancia non trattata
    50 g di zucchero di canna Despar
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Cookies arancia con cioccolato e tahina
La dolcezza è un ingrediente fondamentale per cominciare la giornata con il piede giusto, se poi è inverno, l’abbinamento cioccolato e arance ti scalda il cuore! Sei d’accordo? Allora prova i nostri cookies arancia con cioccolato e tahina, una ricetta veloce da preparare, perfetta per gli attacchi di golosità. 

Preparazione
1. Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi la tahina, la farina, le gocce di cioccolato e la scorza d’arancia. Mescola e forma una palla compatta e omogenea.
2. Con le mani ben infarinate ricava una quindicina di palline, adagiale su una leccarda rivestita da carta forno e schiacciale leggermente nella parte centrale.
3. Cuoci in forno preriscaldato a 160 °C finché risulteranno leggermente dorati (circa 25 minuti).
Casa Di Vita | Despar