Omelette con patate all’erba cipollina, asparagi, ravanelli, porro e crescenza


Ingredienti:
    2 uova
    400 g di patate novelle con la buccia
    300 g di asparagi verdi (parte edibile) Despar Premium
    4 ravanelli
    mezzo porro
    200 g di crescenza
    3 fili di erba cipollina
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    4 pizzichi di sale
    1 macinata di pepe nero Despar
2 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Omelette con patate all’erba cipollina, asparagi, ravanelli, porro e crescenza
Lo sai che anche l’omelette può essere un piatto unico? Segui questa ricetta e realizzala con patate all’erba cipollina, asparagi, ravanelli, porro e crescenza.
Una proposta vegetariana ricca di nutrienti e adatta anche a chi è celiaco. Perfetta per la nostra salute grazie all’aggiunta dei ravanelli: questi ortaggi infatti sono ricchi di vitamine e sali minerali, che rappresentano un’interessante fonte di carotenoidi e di sulforafano, dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Provala anche come pasto per le tue giornate lavorative!

 

Preparazione
1. Dividi le patate a metà, cuocile a vapore per circa 15 minuti quindi schiacciale leggermente con una forchetta.
2. Taglia il porro a rondelle, gli asparagi a pezzi e i ravanelli a fettine. Salta le verdure per circa 15 minuti in padella con due cucchiaini di olio e un paio di pizzichi di sale aggiungendo poca acqua al bisogno.
3. Sbatti le uova in una ciotola con una macinata di pepe, un paio di pizzichi di sale e l’erba cipollina sminuzzata. Trasferisci le patate schiacciate in una padella antiaderente leggermente unta d’olio e versaci sopra le uova. Attendi che si formi la crosticina sul fondo quindi girale dall’altra parte e prosegui la cottura per altri 3 minuti.
4. Servi l’omelette con le verdure e la crescenza leggermente stemperata.

 
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