Focaccine senza lievitazione con filetti di tonno e zucchine


Ingredienti:
    300 g di farina 00 Despar Premium
    150 ml di acqua
    8 g di lievito istantaneo per torte salate
    1 zucchina Passo dopo Passo Despar
    150 g di filetti di tonno all’olio di oliva Despar Premium
    1 limone non trattato
    1 rametto di rosmarino
    q.b. di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:50
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Focaccine senza lievitazione con filetti di tonno e zucchine
Vuoi stupire i tuoi amici a cena o all’aperitivo portando degli stuzzichini da lasciare tutti a bocca aperta? Allora ti consigliamo di preparare le nostre focaccine senza lievitazione con filetti di tonno e zucchine. Con una preparazione molto semplice e senza lievitazione perché si cuociono in forno, queste soffici focaccine faranno di te l’ospite perfetto! Provale subito!

Preparazione
1. Versa la farina in una ciotola con il lievito, aggiungi l’acqua, un cucchiaino di sale e 20 ml di olio. Mescola gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo, coprilo e lascialo riposare per 20 minuti.
2. Affetta sottilmente la zucchina, condiscila con sale e pepe e tieni da parte.
3. Riprendi l’impasto e stendilo non troppo sottilmente con un mattarello, ritaglia le focaccine con un coppa pasta e trasferiscile su una teglia rivestita di carta forno.
4. Aggiungi su ogni focaccina le zucchine e completa con il rosmarino e altro olio a piacere; cuoci nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 15-20 minuti.
5. Sfornale e completa aggiungendo su ognuna i filetti di tonno e la scorza grattugiata del limone.
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