Pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola


Ingredienti:
    4 pomodori
    3 scatolette di tonno all’olio di oliva Pinna gialla Despar
    150 g di robiola Despar
    1 cucchiaino di capperi sotto sale
    q.b. di Erbe aromatiche fresche (menta, rosmarino, erba cipollina, basilico)
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:50
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola
Una ricetta diversa dal solito, leggera e sfiziosa da presentare ai tuoi ospiti nelle calde giornate estive. Sono i nostri pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola, arricchiti da un tocco di erbe aromatiche.
Senza cottura, sono perfetti sia come antipasto estivo, sia come secondo piatto. Facilissimi da preparare e ideali per gustare una portata delicata con il pesce.



Preparazione
1. Lava i pomodori, elimina la calotta superiore e svuotali delicatamente con un coltellino affilato.
2. Condisci i pomodori all’interno con un pizzico di sale e ponili a testa giù su un foglio di carta assorbente per circa 30 minuti.
3. Frulla il tonno con la robiola, i capperi dopo averli dissalati sotto acqua corrente e un mazzetto di erbe aromatiche; regola di sale e pepe e mescola fino a ottenere una crema.
4. Farcisci i pomodori con la crema al tonno e decora con erbe a piacere.
Casa Di Vita | Despar