Frittatine con tonno, zucchine e piselli


Ingredienti:
    6 uova Bio,Logico Despar
    2 scatolette di tonno all'olio di oliva
    2 zucchine piccole
    100 g di piselli già sbollentati
    2 foglie di menta fresca
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato Despar Premium
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale e pepe Despar
4 persone
Preparazione: 00:35
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Frittatine con tonno, zucchine e piselli
Cerchi una ricetta che unisca la bontà degli ortaggi di stagione, alle proteine delle uova e del pesce? Allora devi provare le nostre frittatine con tonno, zucchine e piselli! Le uova sono infatti un un ottimo alleato in cucina, perché ci permettono di preparare piatti deliziosi e rapidi con pochi ingredienti. Una ricetta a portata di tutti, dal successo garantito. Provala subito!

 

Preparazione
1. Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e strizzale bene affinché perdano l’acqua in eccesso.
2. Rompi le uova in una ciotola e aggiungi le zucchine grattugiate, i piselli cotti, il tonno sgocciolato e il parmigiano; mescola bene con una forchetta e incorpora la menta tritata finemente.
3. Regola di sale e pepe e trasferisci il composto in stampini da muffin in silicone.
4. Cuoci le frittatine nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti, o finchè sono gonfie e dorate.
Casa Di Vita | Despar