Involtini di lattuga con cereali, tonno e cetrioli


Ingredienti:
    12 foglie di lattuga
    160 g di orzo integrale Despar Vital
    160 g di farro Bio,Logico Despar
    2 cetrioli
    200 g di yogurt greco bianco Despar
    q.b. di erba cipollina tritata finemente
    q.b. di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Involtini di lattuga con cereali, tonno e cetrioli
Ecco una proposta sfiziosa per la tua cena: involtini di lattuga con cereali, tonno e cetrioli. Sono un’idea fresca e deliziosa perché ottimi da preparare in anticipo e perfetti da gustare anche fuori casa.
Basterà preparare il ripieno freschissimo di cereali, tonno e cetrioli, da utilizzare per farcire le foglie di lattuga. Poi una volta chiusi, sono pronti per essere serviti freddi e gustati!

 

Preparazione
1. Lavora lo yogurt con qualche cucchiaio di olio, aggiungi qualche filo di erba cipollina tritata finemente e infine ne regola di sale e pepe.
2. Mescola e tieni da parte.
3. Sbuccia i cetrioli e tagliali a fettine molto sottili; condisci con sale e pepe.
4. Assembla gli involtini: aggiungi su ogni foglia una cucchiaiata di orzo e di farro, i cetrioli a fettine e la salsa allo yogurt.
5. Prosegui fino a esaurimento degli ingredienti.
Casa Di Vita | Despar