Melone, anguria, primo sale, cetrioli e timo


Ingredienti:
    200 g di melone bianco (già privato dei semi e della buccia)
    200 g di anguria (già privata dei semi e della buccia)
    1 cetriolo
    100 g di formaggio primosale
    1 rametto di timo fresco
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    2 macinate di pepe
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Melone, anguria, primo sale, cetrioli e timo
Cerchi un antipasto estivo per introdurre il tuo menù dell’estate? Prova la nostra proposta 100% estiva di melone, anguria, primo sale, cetrioli e timo. Vegetariana e senza glutine, questa combinazione di frutta e formaggio offre un equilibrio di sapori dolci e salati. Ideale come antipasto o contorno, è una scelta semplice ma sofisticata per arricchire i tuoi pasti estivi. Buon appetito!

Preparazione
1. Taglia melone e anguria a piacere a cubetti o a palline. Priva il cetriolo della buccia esterna e taglialo a rondelle. Taglia anche il primo sale a cubetti.
2. Riunisci gli ingredienti in una ciotola e condisci con l’olio, il pepe macinato e le foglioline di timo.
3. Servi con un filo d’olio a crudo.
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