• Home
  • /
  • Casa Di Vita
  • /
  • Rezepte
  • /
  • Peperoni ripieni di ratatouille di verdure, lenticchie all’aglio e cumino, patate

Peperoni ripieni di ratatouille di verdure, lenticchie all’aglio e cumino, patate


Ingredienti:
    2 peperoni gialli
    400 g di patate
    300 g di lenticchie Bio,Logico Despar già cotte
    200 g di verdure miste avanzate da altre preparazioni (es: sedano, carota, cipolla)
    1 cucchiaino di cumino in polvere Despar
    Mezzo cucchiaino di aglio in polvere
    6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    5 pizzichi di sale
2 persone
Preparazione: 00:35
Costo: Basso
Peperoni ripieni di ratatouille di verdure, lenticchie all’aglio e cumino, patate
L’estate è il periodo perfetto per sperimentare piatti unici alternativi. Ecco la nostra proposta di peperoni ripieni di ratatouille di verdure, lenticchie all’aglio e cumino, patate. Perfetto perché contiene tutte le proporzioni di nutrienti necessarie al nostro organismo: 25% fonti di proteine, 25% fonti di carboidrati da cereali o patate, 50% verdura e frutta. Un piatto unico vegetariano che è anche una ricetta anti-spreco: utilizza le verdure avanzate per prepararla!

Preparazione
1. Condisci le lenticchie con il cumino e l’aglio in polvere, un paio di cucchiai di olio e un paio di pizzichi di sale.
2. Sbuccia, lava e taglia le patate a cubetti di piccole dimensioni. Cuoci a vapore in un cestello coperto, per circa 15 minuti, sfruttando il vapore emesso per la cottura delle lenticchie.
3. Taglia le verdure miste avanzate a dadini e, se non condite, ripassale in padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale per insaporirle.
4. Taglia a metà i peperoni, in senso longitudinale, privali dei semi interni e delle nervature bianche, riempili alternando le verdure, le lenticchie e le patate. Trasferiscili in una padella con due cucchiai d’olio e due di cucchiaini d’acqua. Cuoci a fiamma bassa per circa 15-20 minuti coperti.

 
Casa Di Vita | Despar