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Piatto unico dell’estate con pomodori, borlotti, orzo con pesche, feta e rucola


Ingredienti:
    400 g di pomodori misti (ciliegino, datterino, camone, cuore di bue)
    300 g di fagioli borlotti già cotti Bio,Logico Despar
    1 pezzo di radice di zenzero
    Mezza cipolla rossa
    4/5 foglie di basilico
    160 g orzo integrale Despar Vital
    100 g di feta greca Despar
    2 manciate di rucola
    1 pesca
    7 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio di salsa di soia
    4 pizzichi di sale
    2 macinate di pepe
2 persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Piatto unico dell’estate con pomodori, borlotti, orzo con pesche, feta e rucola
Accogli l’estate con piatti unici colorati e ricchi di sapore. Per fare il carico di nutrienti ed energie prova il nostro piatto unico con  pomodori, borlotti, orzo con pesche, feta e rucola. I protagonisti sono i fagioli borlotti, che in estate si trovano anche freschi, oppure puoi provare la versione secca o già pronta in scatola. Inoltre è un ottimo modo per gustare tutti i componenti del piatto unico in modo sano ed equilibrato: 35% verdura, 15% frutta, 25% alimenti fonte di carboidrati come cereali integrali o patate e 25% alimenti fonte di proteine di origine animale o vegetale. Ottimo da gustare anche freddo, provalo subito!

Preparazione
1. Sciacqua l’orzo per eliminare eventuali impurità e cuocilo in acqua bollente leggermente salata, come da indicazioni in etichetta.
2. Sbatti in una ciotola tre cucchiai di olio, la salsa di soia, una macinata di pepe e la radice di zenzero grattugiata. Taglia a fettine sottili i pomodori e irrorali con il condimento.
3. Affetta la cipolla finemente e aggiungila ai borlotti e al basilico spezzettato, condisci con un paio di pizzichi di sale, una macinata di pepe e due cucchiai d’olio.
4. Taglia feta e pesca a dadini, trita grossolanamente la rucola. Aggiungi gli ingredienti all’orzo e mescola bene con un paio di cucchiai d’olio.
5. Servi il carpaccio di pomodori e zenzero con i fagioli borlotti, la cipolla e il basilico e l’insalata d’orzo con pesche, feta e rucola.
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