Galette di susine e more


Ingredienti:
    200 g di farina di tipo 1 Despar Premium
    80 g di olio extravergine di oliva
    50 g di acqua naturale
    3 Susine o prugne gialle
    125 g more Despar Vital
    70 g di zucchero di canna
    A piacere Gelato alla vaniglia
persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Galette di susine e more
Cerchi un dessert gourmet per concludere in dolcezza i tuoi menù estivi? Prova la nostra galette di susine e more: un impasto croccante che racchiude un ripieno goloso e colorato, con tutto il gusto della frutta di stagione. La dolcezza delle susine unita al sapore intenso delle more, lo rendono un dolce perfetto per esaltare i sapori estivi in ogni morso! Servila tiepida con del gelato alla vaniglia, per un tocco ancora più fresco.

(per 1 tortiera diametro 20 cm)
Preparazione
1. Prepara l’impasto mescolando la farina con l’olio, l’acqua e 50 g di zucchero. Forma un composto omogeneo, avvolgi con la pellicola e metti a riposare in frigo per mezz’ora.
2. Priva le susine del nocciolo e tagliale a fettine. Lava delicatamente le more.
3. Stendi l’impasto, adagia sopra le prugne gialle e le more. Cospargi sopra il restante zucchero di canna, richiudi i bordi e cuoci in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
4. A piacere servi la galette tiepida con del gelato alla vaniglia.
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