Omelette spinacini e salmone


Ingredienti:
    8 uova intere Passo dopo Passo Despar
    2 confezioni di filetti di salmone all’olio extra vergine di oliva
    100 g di spinacini
    150 g di olive verdi denocciolate Despar
    1/2 spicchio d’aglio
    2 ciuffi di prezzemolo in foglie Despar
    q.b. di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale fino
    q.b. di pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Omelette spinacini e salmone
Oggi ti proponiamo un’omelette davvero speciale: la nostra versione con spinacini e filetti di salmone. Gli spinacini freschi, ricchi di vitamine e sali minerali, si combinano perfettamente con il salmone affumicato, che aggiunge una nota saporita e proteica. La cremosità dell’omelette rende ogni boccone morbido e avvolgente.

Perfetta per quando hai poco tempo a disposizione, si realizza in soli 15 minuti!
Preparazione

  1. Prepara la crema di olive: frulla le olive con l’aglio (privato del germe interno), il prezzemolo, due cucchiai circa di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Rompi le uova in una ciotola e sbattile per pochi istanti con una frusta, aggiungi un pizzico di sale.

  3. Ungi una padella antiaderente da circa 20-22 cm di diametro con poco olio e, quando è caldo, aggiungi ¼ del composto di uova. Copri con un coperchio e lascia cuocere 2 minuti a fiamma media, finchè inizia a rassodarsi.

  4. Farcisci l’omelette con la crema di olive, gli spinacini e il salmone; ripiega l’omelette e servi.

  5. Ripeti la stessa operazione per le quattro omelette.

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