Crostoni con pesto, uova e tonno


Ingredienti:
    4 fette di pane integrale
    4 uova Bio,Logico Despar
    2 cucchiai di pesto di basilico Despar Premium
    1 vasetto di filetti di tonno all’olio di oliva
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio di aceto di vino bianco
    q.b. sale
    q.b. pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Crostoni con pesto, uova e tonno
Ideali per un brunch, un pranzo veloce o una cena informale, questi crostoni con pesto, uova e tonno sono una proposta perfetta per chi ama i piatti originali e semplici da preparare. Il contrasto tra il gusto del pesto, le uova morbide e il tonno renderà ogni morso irresistibile.

Scopri come prepararli con pochi ingredienti e in pochissimo tempo!
Preparazione

1. Tosta il pane in una padella antiaderente con l’olio per pochi minuti, deve risultare dorato e croccante.

2. Prepara le uova in camicia: versa l’acqua e l’aceto in un pentolino dai bordi alti, metti sul fuoco e porta a leggera ebollizione. Apri delicatamente un uovo alla volta facendo attenzione a non rompere il tuorlo; ripeti il passaggio con le altre uova e tienile separate in diverse ciotoline.

3. Crea un vortice nel pentolino con acqua e aceto, lascia scivolare al centro del vortice l’uovo e abbassa la fiamma. Cuoci per circa 3 minuti, o finché l’albume risulterà cotto e il tuorlo morbido; ripeti la stessa operazione con le altre uova.

4. Spalma il pesto sul pane tostato, aggiungi su ogni fetta i filetti di tonno e un uovo in camicia; completa con un pizzico di sale e pepe.
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