I carboidrati ricchi di fibre dei cereali insieme ai grassi buoni della frutta secca creano il perfetto mix energetico di queste barrette. A ciò si aggiungono anche gli antiossidanti delle bacche di Goji e del cioccolato fondente. Meglio di così…
Procedimento
1. Riunisci i cereali, la farina di mandorle, le bacche di Goji, la granella di nocciole e i semi di sesamo (o semi oleosi misti). Amalgama bene.
2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato; una volta fuso, versalo sui cereali e mescola bene. Se l'impasto dovesse risultare ancora troppo asciutto, aggiungi 10 g in più di cioccolato fuso o 1 cucchiaio di miele di castagno.
3. Versa il composto su di un piano ricoperto con carta da forno e, aiutandoti con un secondo foglio, stendi l’impasto in modo omogeneo.
4. Riponi in frigorifero e lascia rapprendere. Una volta indurito, taglialo conferendo la forma desiderata alle barrette.
Procedimento
1. Riunisci i cereali, la farina di mandorle, le bacche di Goji, la granella di nocciole e i semi di sesamo (o semi oleosi misti). Amalgama bene.
2. Sciogli a bagnomaria il cioccolato; una volta fuso, versalo sui cereali e mescola bene. Se l'impasto dovesse risultare ancora troppo asciutto, aggiungi 10 g in più di cioccolato fuso o 1 cucchiaio di miele di castagno.
3. Versa il composto su di un piano ricoperto con carta da forno e, aiutandoti con un secondo foglio, stendi l’impasto in modo omogeneo.
4. Riponi in frigorifero e lascia rapprendere. Una volta indurito, taglialo conferendo la forma desiderata alle barrette.