Sandwich con tonno, pomodoro e avocado


Ingredienti:
    100 g di tonno all’olio di oliva
    50 g di avocado
    60 g di pane integrale ai semi
    50 g di pomodoro cuore di bue
    1 cucchiaio di succo di lime
    2 foglie di basilico
1 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Sandwich con tonno, pomodoro e avocado
Quando si tratta di alimentazione, gioca d’anticipo!
Se sai che non avrai la possibilità di mangiare a casa, porta con te qualcosa di sano e appetitoso da gustare mentre sei fuori. Non occorre per forza una schiscetta, basta anche solo un semplicissimo panino preparato con ingredienti “giusti”. Qui ti proponiamo la versione ricca di “grassi buoni” per la tua mente e la salute del cuore con tonno, avocado e freschi pomodori.

Procedimento
Affetta il pomodoro e l’avocado e condisci quest’ultimo con il succo di lime. Farcisci il panino con il tonno sgocciolato dall’olio, il basilico, il pomodoro e l’avocado.

 

Completa questa ricetta con un
Estratto di cetriolo, mela e sedano


Ingredienti
(per 1 bicchiere)


100 g di cetriolo
50 g di mela
1 gambo di sedano

Procedimento
Prepara l’estratto tagliando in pezzi della stessa grandezza il cetriolo, il sedano e la mela; versa tutto nell’estrattore e gusta l’estratto accompagnandolo al sandwich.
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