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È arrivato il nuovo magazine firmato Despar
CARNE AL FUOCO

“Qui si parla seriamente di carne”

IL PRIMO NUMERO È GIÀ QUI CON LO SPECIALE BARBECUE

All’interno troverai:
• Uno schema semplice e immediato per riconoscere i tagli della carne bovina.
• 10 consigli pratici per il barbecue perfetto.
• Una guida per la cottura della carne alla griglia.
• Idee per esaltare il sapore della carne.
Ricette.
e molto altro ancora!
Ad accompagnarti nel mondo di “Carne al fuoco” ci sarà Fabrizio Nonis, alias El Bekér, il macellaio gastronomo più famoso d’Italia.

FABRIZIO NONIS

Figlio d’arte a tutti gli effetti (padre macellaio e nonno casolin), Fabrizio Nonis nasce a Toronto e lì trascorre gran parte dell’infanzia. Dopo gli studi superiori in Italia, un master in pubbliche relazioni aziendali in Canada e qualche anno di esperienza come manager aziendale, alla fine degli anni '80 ritorna alla sua grande passione che l’ha accompagnato sin da piccolo: il lavoro nella pizzicheria (macelleria).

Dal 2001 ha affiancato al suo lavoro in macelleria l'attività di giornalista presso emittenti locali. La scelta di Fabrizio di entrare nel mondo del giornalismo gastronomico nasce dalla volontà di promuovere l’arte del mangiare e del bere bene, in maniera semplice e per tutti, nobilitando così il valore della categoria dei macellai. Conduttore televisivo per Mediaset, Rai e Sky, per tutti Fabrizio Nonis è diventato il Bekér della televisione italiana. Seguilo nella sua trasmissione di maggior successo “Il Bekér on tour” in onda su Sky - Gambero Rosso Channel 412.

APPASSIONATI DI CARNE

Oltre che nel magazine “Carne al fuoco”,
mettiamo tutta la NOSTRA PASSIONE
PER LA BUONA CARNE anche
nella filiera PASSO DOPO PASSO DESPAR,
il programma di controllo che garantisce
l’attenta selezione degli allevamenti,
il benessere degli animali e
prodotti freschi e rintracciabili.

Della carne Passo dopo Passo puoi fidarti.
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