Granita ai frutti di bosco


4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Granita ai frutti di bosco

Ingredienti


200 g di frutti di bosco


200 g di fragole


30 g di sciroppo d'acero


4 foglie di menta


 


Procedimento


Lavare le fragole e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere 20 g di sciroppo d'acero e poca acqua (2 cucchiai).


Porre tutto in un recipiente in plastica. Lasciare il composto per 2 ore nel congelatore, grattando con un cucchiaio. Una volta congelato, creare la granita.


Nel frattempo lavare i frutti rossi, scolarli e metterli in un pentolino con 30 g di sciroppo d'acero e la menta sminuzzata con le mani. Successivamente metterli a scaldare per qualche minuto facendo attenzione a non romperli. Farli raffreddare in frigorifero.


In un bicchiere alternare uno strato di granatina ad uno strato di frutti di bosco e servire.


 

Casa Di Vita | Despar