Peperoni marinati al timo


Ingredienti:
    100 g di peperoni rossi
    100 g di peperoni gialli
    2 rametti di timo fresco
    Mezzo spicchio di aglio
    1 cucchiaio di aceto di mele
    1 cucchiaio di succo di limone Passo dopo Passo Despar
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    2 pizzichi di gomasio
1 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Peperoni marinati al timo
Colorati e saporiti: i peperoni sono perfetti per creare un piatto dai colori vivaci e ricco di gusto. In più, sapevi che grazie ai peperoni puoi fare il pieno di vitamina C? Ne contengono quasi 5 volte più degli agrumi!
Gustali in questa ricetta sana, insaporiti da una deliziosa emulsione al timo: sono perfetti anche come stuzzichino per un aperitivo.

Procedimento
1. Taglia i peperoni, elimina semi e parti bianche interne. Tagliali a faldine lunghe e larghe circa mezzo cm.
2. Crea un’emulsione con olio, aceto, succo di limone, timo, aglio e gomasio. Mescola bene tutti gli ingredienti.
3. Versa i peperoni a faldine in una ciotola e condiscili con l’emulsione. Copri con pellicola per alimenti e riponi in frigorifero per circa un’ora prima di servirli.
Casa Di Vita | Despar