Purè di patate e rapa rossa


Ingredienti:
    40 g di rapa rossa
    40 g di patate Passo dopo Passo Despar
    10 g di burro da centrifuga
    q.b. di noce moscata Despar
    Un pizzico di pepe nero Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Purè di patate e rapa rossa
In quanti modi si gustano le patate? Si possono preparare al vapore, abbrustolite al forno oppure usarle come ingrediente principale di un buon purè. Questo che ti proponiamo vede le patate abbinate alle rape rosse per un risultato saporito e super colorato!
Usa questa ricetta per il 25% di carboidrati e accompagnala al 50% di verdure e il 25% di proteine per un piatto unico perfetto.

Procedimento
1. Lava la rapa e la patata, pelale e tagliale a cubetti. Cuoci a vapore per 15 minuti.
2.Schiaccia la patata e la rapa, aggiungi il sale, il pepe, il burro e la noce moscata grattugiata.
3. Amalgama bene e servi.
Casa Di Vita | Despar