Zuppa di verdura con polpette di manzo speziate e semi di papavero


Ingredienti:
    50 g di macinato di manzo
    Qualche foglia di prezzemolo tritata
    Mezza fetta di pane integrale raffermo
    Un pizzico di noce moscata grattugiata Despar
    50 g di passata di pomodoro Despar Premium
    Mezza patata Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaino di scalogno tritato
    1 cucchiaio di sedano tritato
    4 foglie di cavolo nero tritate grossolanamente
    2 foglie di verza tritate grossolanamente
    500 ml di acqua
    Una presa di semi di papavero Despar Vital
    Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
    Un pizzico di pepe nero Despar
    Un pizzico di gomasio alle erbe
1 persone
Preparazione: 00:40
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Zuppa di verdura con polpette di manzo speziate e semi di papavero
Con il freddo dell’inverno quello che ci vuole è proprio una buona zuppa calda! Questa è preparata con tante verdure di stagione ed è arricchita dalle proteine delle polpette, rese ancor più saporite dall’aggiunta di un pizzico di noce moscata. Decora il tutto con i semi di papavero e servi ben calda: sarà una delizia!

Procedimento
1. Metti sedano, scalogno e carote in una pentola a bordi alti con un filo d’olio e la passata di pomodoro. Accendi il fuoco al minimo della potenza e lascia ammorbidire le verdure. Aggiungi circa mezzo litro d’acqua e unisci verza, patata e cavolo nero. Cuoci per 20 minuti.
2. Nel frattempo prepara le polpettine di circa 2,5 cm di diametro amalgamando la carne con il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pane bagnato, strizzato e rotto grossolanamente. Aggiungi le polpettine alla zuppa e cuoci per altri 12 minuti.
3. A fine cottura aggiungi il gomasio, aggiusta di pepe e servi con i semi di papavero.
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