Burger di mazzancolle e semi di girasole all’aneto e lime


Ingredienti:
    8/10 code di mazzancolle Despar Premium
    Mezzo cucchiaio di semi di girasole Despar Vital
    2 cucchiai di succo di lime
    1 cucchiaino di aneto tritato
    1 cucchiaio di pangrattato integrale
    Qualche goccia di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Burger di mazzancolle e semi di girasole all’aneto e lime
Mazzancolle o gamberoni imperiali: chiamali come vuoi, questi crostacei restano una vera delizia in cucina e una fonte di tanti nutrienti per il corpo! In questa ricetta assaggiali nel burger preparato con pangrattato integrale, lime e aneto. Un consiglio per non esagerare con il sale? Prova la salsa di soia, darà grande sapore al piatto.

Procedimento
1. Priva le code di mazzancolle del carapace e del filo nero dorsale, poi lavale. Asciugale bene e tritale al coltello sino a ottenere una poltiglia.
2. Metti tutto in una ciotola e aggiungi la salsa di soia, il pangrattato, il succo di lime, i semi di girasole e l’aneto. Mescola bene il tutto con le mani e conferisci all’impasto la classica forma del burger. Qualora dovesse risultare troppo umido, aggiungi poco pangrattato.
3. Cuoci il burger in una padella antiaderente per 8 minuti a fuoco basso rigirandolo spesso.
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