Crema spalmabile di carciofi e mandorle


Ingredienti:
    80 g di carciofi già mondati
    Una manciata di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
    1 cucchiaino di formaggio grana grattugiato
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di gomasio alle erbe
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Crema spalmabile di carciofi e mandorle
Antipasto sano da preparare al volo? Usa i carciofi cotti a vapore! Sono perfetti per preparare una deliziosa crema spalmabile, insaporita da formaggio grana e mandorle sgusciate.
E se non vuoi sprecare niente in cucina, qui puoi leggere come riciclare le foglie di questi ortaggi!

Procedimento
1. Taglia i carciofi a pezzettoni e cuocili a vapore per 15 minuti.
2. Lasciali raffreddare e versali nel bicchiere del frullatore a immersione aggiungendo tutti gli altri ingredienti previsti.
3. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

 
Casa Di Vita | Despar