Tartufini di tonno e ricotta alla paprica


Ingredienti:
    260 g di tonno all’olio d’oliva
    150 g di ricotta Bio,Logico Despar
    20 fili di erba cipollina
    Mezzo cucchiaio di paprica dolce
4 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tartufini di tonno e ricotta alla paprica
Amici a casa, bellissima atmosfera e l’orario dell’aperitivo che si avvicina: che fare? Questa ricetta è la soluzione! Con un po’ di ricotta e del tonno in scatola all’olio di oliva puoi preparare un piatto sfizioso e saporito. In più, grazie a paprica ed erba cipollina, non ti servirà aggiungere neanche un pizzico di sale.

 

Procedimento:
1. Lava, asciuga e sminuzza finemente l’erba cipollina.
2. In una ciotola riunisci il tonno con la ricotta e la paprica. Mescola con una forchetta in modo da ottenere un composto abbastanza omogeneo.
3. Con le mani leggermente inumidite crea delle palline, ricoprile con l’erba cipollina e servi.
Casa Di Vita | Despar