• Home
  • /
  • Casa Di Vita
  • /
  • Ricette
  • /
  • Tacchino aromatico in insalata di mele, sedano, lattuga e salsa di Kefir alle olive con crostini al curry

Tacchino aromatico in insalata di mele, sedano, lattuga e salsa di Kefir alle olive con crostini al curry


Ingredienti:
    100 g di fesa di tacchino Passo dopo Passo Despar
    Mezza mela Passo dopo Passo Despar
    80 g di lattuga
    1 gamba di sedano
    4 fragole
    2 cucchiaini di Kefir
    2 cucchiai di yogurt greco Despar
    1 cucchiaino di gomasio alle erbe
    1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate Despar Premium
    La punta di un cucchiaino di curry in polvere
    80 g di pane raffermo integrale a cubetti
1 persone
Preparazione: 00:35
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tacchino aromatico in insalata di mele, sedano, lattuga e salsa di Kefir alle olive con crostini al curry
Una sorta di Caesar Salad reinterpretata, con due protagonisti saporiti: il tacchino al vapore abbinato al sedano e una deliziosa salsa a base di Kefir così, oltre a condire l’insalata senza l’aiuto del sale, potrai prenderti cura della tua digestione!
Un piatto tutto da provare sia per i tuoi picnic all’aria aperta che per una schiscetta fresca e nutriente da portare a lavoro.

 

Procedimento:
1. Cuoci a vapore la fesa di tacchino per 20 minuti, lasciala raffreddare e sfilacciala. Tieni da parte.
2. Taglia la mela a fettine, le fragole in quarti, la gamba di sedano a fettine sottili. Lava bene la lattuga.
3. In una ciotola mescola il kefir con lo yogurt greco, con il gomasio e con le olive tritate finemente.
4. Tosta in padella a fuoco basso il pane tagliato aggiungendovi il curry.
5. Inizia a comporre l’insalata mescolando prima il tacchino con il sedano e parte di salsa di kefir. Adagia la lattuga e le fette di mela su una insalatiera, metti al centro il tacchino condito, ultima con i crostini e la salsa rimanente.
Casa Di Vita | Despar