Tagliata di pollo con olio alla rucola e guacamole


Ingredienti:
    600 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
    1 ramo di rosmarino
    1 avocado maturo
    1 lime
    1 cipollotto
    1 mazzetto di rucola Bio,Logico Despar
    4-6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    q.b. di sale
    q.b. di pepe nero Despar
4 persone
Preparazione: 00:30
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tagliata di pollo con olio alla rucola e guacamole
La ricetta che ti proponiamo oggi è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire per una cena informale tra amici.
La tagliata di pollo con olio alla rucola e guacamole è un piatto ricco e saporito, perfetto da servire sia caldo che freddo.  Accompagna la tagliata di pollo con un’insalata di rucola e riso integrale per un piatto completo.

Procedimento
1. Condisci la carne con il rosmarino, sale e pepe. Lascia insaporire 10 minuti.
2. Cuoci la carne su una bistecchiera rovente 2-3 minuti per lato. Trasferisci il petto di pollo su una teglia rivestita di carta forno e cuoci nel forno preriscaldato a 200 °C circa 15–20 minuti. Lascia riposare la carne 5 minuti, poi affettala e tienila da parte.
3. Prepara il guacamole: schiaccia la polpa dell’avocado con una forchetta, aggiungi il succo filtrato del lime, sale e pepe. Aggiungi i pomodorini e il cipollotto tagliato finemente, regola di sale e tieni da parte.
4. Frulla la rucola con l’olio e il sale, se necessario aggiungi altro olio. Servi la tagliata di pollo con l’olio alla rucola e la salsa guacamole.
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