Giardiniera di verdure estive


Ingredienti:
    60 g di fagiolini
    50 g di peperone rosso
    1 pomodoro pelato
    50 g di sedano
    50 g di carote
    1 cipolla bianca piccola
    Mezzo spicchio di aglio
    1 cucchiaio di aceto di vino bianco Despar
    Mezzo cucchiaino di miele di acacia Bio,logico Despar
    1 rametto di timo fresco
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale marino integrale
1 persone
Preparazione: 00:35
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Giardiniera di verdure estive
Se cerchi una soluzione fresca e saporita per i tuoi prossimi apertivi, prova questa sfiziosa giardiniera. È preparata con tante verdure colorate e di stagione: sono cotte semplicemente in aceto e miele e aromatizzate con un po’ di timo, utile a non farti esagerare con il sale!
Provale anche tu per un pinzimonio alternativo!

Procedimento:
1. Monda e lava tutte le verdure. Spunta i fagiolini e tagliali a cilindretti lunghi circa 2,5 cm, taglia il peperone a quadrotti, le carote a rondelle, il sedano e la cipolla a fettine non troppo sottili. Pela e taglia a faldine il pomodoro, sgocciolandolo della sua acqua di vegetazione.
2. Cuoci a vapore i fagiolini per 5 minuti.
3. In una padella versa 2 cucchiai di acqua e l’olio. Accendi il fuoco al minimo e aggiungi la cipolla, il peperone e il pomodoro. Cuoci per 3 minuti e aggiungi anche le carote e il sedano.
4. Trascorsi 5 minuti, aggiungi anche i fagiolini e il miele. Aggiusta di sapore con un pizzico di sale. Aggiungi anche l’aceto e cuoci per altri 3 minuti. Spegni il fuoco e aggiungi il timo sfogliato.
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