Uova al tegamino con tonno, pomodoro e capperi


Ingredienti:
    240 g di tonno all’olio d’oliva
    400 g di polpa di pomodoro
    Mezza cipolla
    1 cucchiaio di capperi dissalati Despar
    4 uova Passo dopo Passo Despar
    q.b. di origano
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Uova al tegamino con tonno, pomodoro e capperi
Le uova sono una delizia in tutte le salse, compresa questa dal gusto tutto mediterraneo! Provale al tegamino: sono pronte in soli 10 minuti e saranno una delizia da preparare quando hai poco tempo e hai voglia di un piatto saporito.

Procedimento:
1. Pulisci la cipolla e tagliala a cubetti.
2. In una padella metti un filo d’olio, aggiungi la cipolla e lascia cuocere per due minuti, girando spesso. Aggiungi quindi la polpa di pomodoro, il tonno tagliato grossolanamente, i capperi e una spolverata di origano. Fai insaporire altri 2 minuti girando spesso. Regola di sale.
3. Rompi le uova direttamente sopra al sugo di pomodoro in modo che non si sovrappongano e copri con un coperchio. Fai cuocere altri 4 minuti fino a cottura dell’albume.
Casa Di Vita | Despar