Insalata di patate con sgombro, spinacini e noci


Ingredienti:
    400 g di filetti di sgombro grigliati al naturale
    4 patate Passo dopo Passo Despar
    100 g di spinacini
    50 g di gherigli di noci Equo Solidale Despar
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale
4 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Insalata di patate con sgombro, spinacini e noci
Hai poco tempo e vuoi gustare un’insalata saporita e facile da preparare? Questa ricetta è la soluzione perfetta per te e ricca di tanti nutrienti utili! Provala per la tua prossima schiscetta o per una cena che proprio non hai voglia di preparare. ?

Procedimento:
1. Pela e lava le patate. Tagliale a cubetti e cuocile al vapore per 10 minuti (se preferisci puoi anche bollirle intere, pelarle e tagliarle a cubetti, in questo caso i tempi di preparazione saranno più lunghi).
2. In una ciotola metti gli spinacini lavati e asciugati, aggiungi i filetti di sgombro spezzettati con le mani, le patate, i gherigli di noci e condisci con un pizzico di sale e un filo di olio. Servi tiepida o fredda.
Casa Di Vita | Despar