3 condimenti autunnali


Ingredienti:
    4 cucchiai di succo di arancia
    14 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
    1 cucchiaio di vino bianco secco
    Mezzo cucchiaino di miele Bio,Logico Despar
    Mezzo cucchiaino di senape Despar
    5 cucchiai di succo di limone Passo dopo Passo Despar
    Una manciata di semi di papavero Despar Vital
    5 cucchiai di succo di pompelmo
    Un cucchiaino di foglie di prezzemolo tritate
    1 filetto di alici sott'olio
    Un pizzico di gomasio alle erbe
    Un pizzico di gomasio
    Una spolverata di pepe bianco
    Una spolverata di pepe nero Despar
1 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
3 condimenti autunnali
Il classico condimento per le insalate di ogni stagione è sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Ma esistono tantissimi altri modi di insaporire i piatti freschi rinunciando al sale e arricchendo le tue preparazioni di tanto gusto: i condimenti a base di agrumi. Prova queste vinaigrette e citronette a base di arancia, limone e pompelmo per rendere speciali le tue insalate!

 

VINAIGRETTE ALL’ARANCIA


Ingredienti
(per circa 100 ml)

4 cucchiai di succo di arancia
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
1 cucchiaio di vino bianco secco
Mezzo cucchiaino di miele Bio,Logico Despar
Mezzo cucchiaino di senape Despar
Un pizzico di gomasio alle erbe
Una spolverata di pepe bianco

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.

 

CITRONETTE AI SEMI DI PAPAVERO


 Ingredienti
(per circa 100 ml)

5 cucchiai di succo di limone Passo dopo Passo Despar
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
Una manciata di semi di papavero Despar Vital
Un pizzico di gomasio
Una spolverata di pepe nero Despar

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.

 

CITRONETTE AL POMPELMO E PREZZEMOLO


Ingredienti
(per circa 100 ml)

5 cucchiai di succo di pompelmo
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
Un cucchiaino di foglie di prezzemolo tritate
1 filetto di alice sott’olio
Un pizzico di gomasio
Una spolverata di pepe nero Despar

Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frulla a velocità moderata fino a ottenere una salsa omogenea.
Casa Di Vita | Despar