Bowl con riso integrale, zucca, broccoli arrosto, pollo e salsa allo yogurt


Ingredienti:
    200 g di riso basmati integrale
    400 g di sovracosce di pollo senza pelle Passo dopo Passo Despar
    400 g di zucca delica
    400 g di cimette di broccolo
    4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    150 g di yogurt bianco intero Bio,Logico Despar
    Mezzo cucchiaino di senape
    2 cucchiai di succo di limone
    2 cucchiai di prezzemolo
    Un pizzico di sale
    1 spicchio d'aglio
4 persone
Preparazione: 00:40
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Bowl con riso integrale, zucca, broccoli arrosto, pollo e salsa allo yogurt
Sano non vuol dire triste e saporito non vuol dire fast food! Concediti un pasto semplice, nutriente e buonissimo con questa bowl ricca di tutti i nutrienti di cui hai bisogno: verdure, carboidrati e proteine.

Procedimento:
1. Sciacqua abbondantemente il riso sotto l’acqua fredda, mettilo in una pentola coperto con acqua fredda e porta a bollore. Cuoci secondo i tempi indicati sulla scatola, poi scola al dente e tieni da parte.
2. Preriscalda il forno a 160 °C. Taglia i broccoli in cimette e la zucca a cubetti. Condisci le verdure, separatamente, con 1 cucchiaio di olio l’uno e poco sale. Inforna per 35/40 minuti.
3. Prepara il pollo: scalda in una padella un cucchiaio d’olio con uno spicchio di aglio e un cucchiaino di erbe aromatiche e aggiungi le sovracosce tagliate a cubetti e disossate. Salta il pollo per circa 8 minuti o finché sarà dorato da ciascun lato.
4. Prepara la salsa: mescola insieme yogurt, un cucchiaio d’olio, limone, senape, prezzemolo e poco sale. Servi distribuendo in quattro ciotole il riso, i broccoli arrostiti, la zucca e il pollo e irrora con la salsa allo yogurt.
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