Involtini di lattuga con filetto di tonno e salsa allo yogurt


Ingredienti:
    400 g di filetti di tonno all’olio di oliva Despar Premium
    8 foglie grandi di lattuga
    200 g di cavolo cappuccio rosso
    140 g di mais in scatola
    150 g di yogurt greco bianco Despar
    1 cipollotto fresco
    q.b. di semi di sesamo nero
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    q.b. di sale
4 persone
Preparazione: 00:05
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Involtini di lattuga con filetto di tonno e salsa allo yogurt
Una ricetta semplicissima da preparare per servire il tonno in modo alternativo. Prova questi involtini di lattuga farciti con verdure fresche, filetti di tonno e una salsa allo yogurt. Infine, decora con mais e semi di sesamo per regalare un tocco croccante al piatto. Il risultato sarà un piatto perfetto per un aperitivo!

Procedimento:
1. Lava e taglia finemente il cavolo cappuccio, mettilo in una ciotolina e condisci con un pizzico di sale e un filo di olio.
2. Lava, asciuga le foglie di lattuga e adagia al centro una manciata di cavolo cappuccio, un cucchiaino di mais e qualche filetto di tonno.
3. Condisci il tutto con una salsina fatta con yogurt greco condito con un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e il cipollotto pulito e tagliato finemente.
4. Guarnisci aggiungendo qualche seme di sesamo e servi.
Casa Di Vita | Despar