• Home
  • /
  • Casa Di Vita
  • /
  • Ricette
  • /
  • Panino integrale con maiale alle erbe, cavolo cappuccio marinato allo zenzero e semi di papavero, maionese alle mele

Panino integrale con maiale alle erbe, cavolo cappuccio marinato allo zenzero e semi di papavero, maionese alle mele


Ingredienti:
    1 pane integrale
    100 g di filetto di maiale
    1 mazzetto di erbette aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, timo, origano)
    Mezzo cavolo cappuccio
    Mezzo bicchiere di acqua o di brodo vegetale
    Mezzo cucchiaino di semi di papavero Despar Vital
    Mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
    Mezza mela Passo dopo Passo Despar
    1 cucchiaino di senape dolce
    1 lime
    1 bacca di ginepro Despar
    1 cucchiaino di aceto balsamico Despar Premium
    1 cucchiaino di aceto di mele Bio,Logico Despar
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    q.b. di pepe nero in grani Despar
1 persone
Preparazione: 00:25
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Panino integrale con maiale alle erbe, cavolo cappuccio marinato allo zenzero e semi di papavero, maionese alle mele
Ci sono dei giorni in cui hai proprio voglia di un panino, per assaporare qualcosa di veloce da preparare, saporito e alternativo. Ecco qui la soluzione: un panino che è tutto questo e molto di più, perché contiene anche tutti i nutrienti di cui hai bisogno! Provalo, siamo certi che ti conquisterà.

Procedimento:
1. Prepara un trito con tutte le erbe aromatiche, l’aglio, il pepe in grani, il ginepro. Aggiungi al trito un cucchiaino di aceto balsamico e uno d’olio, sbatti energicamente con una forchetta e metti da parte.
2. Taglia il filetto di maiale a fettine sottili, massaggia bene la carne con l’olio aromatizzato.
3. Lava il cavolo cappuccio, togli il torsolo e le parti più dure, taglia finemente le foglie a listarelle. Raccoglilo in una ciotola e condiscilo con un pizzico di sale e pepe, aceto di mele, semi di papavero e zenzero. Lascia marinare coperto in frigo per mezz’ora.
4. Frulla nel mixer per pochi minuti la polpa della mela con un cucchiaino di senape, il succo del lime e un cucchiaio d’olio a ottenere un’emulsione leggermente cremosa.
5. Adagia le fettine di filetto aromatizzate in una padella e porta a cottura a fuoco bassissimo per 3 minuti per lato evitando di imbrunire eccessivamente la carne.
6. Taglia a metà il pane integrale, spalma su di una metà la maionese alle mele, quindi farcisci con il maiale alle erbe affettato e il cavolo cappuccio marinato.
Casa Di Vita | Despar