Insalata di polpo, feta, timo e pomodorini gialli


Ingredienti:
    1 polpo da 1,5 kg
    15 pomodorini gialli
    150 g di feta greca Despar
    200 g di insalata mista
    q.b. di timo fresco
    q.b. di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    Un pizzico di sale e pepe nero
4 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Insalata di polpo, feta, timo e pomodorini gialli
Dopo una bella sessione di allenamento estivo, cosa prepari? Fai il pieno di energie con un’insalata mista condita con polpo al vapore, feta, pomodorini gialli e timo! Ingredienti semplici e colorati per un piatto tutto da gustare.

 

Procedimento:
1. Metti a cuocere il polpo in una vaporiera per almeno 60 minuti (la cottura al vapore renderà le sue carni morbidissime).
2. A cottura ultimata, taglia i tentacoli del polpo a pezzetti e mettilo nell’insalatiera assieme ai pomodorini tagliati a metà, l’insalata lavata e la feta sbriciolata.
3. Condisci il tutto con olio, poco sale, pepe e timo fresco.
Casa Di Vita | Despar