Toast con brie, porcini, nocciole e maionese alla curcuma


Ingredienti:
    80 g di pane integrale a fette
    200 g di funghi porcini freschi
    100 g di formaggio brie a fettine
    1 manciata di valeriana
    2 foglioline di alloro
    1 cucchiaio di nocciole tostate
    Mezzo spicchio di aglio
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
    120 g di yogurt di soia bianco senza zucchero
    50 g di olio di semi di girasole Despar Vital
    Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere Despar
    Mezzo cucchiaino di succo di limone Passo dopo Passo Despar
    Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero
1 persone
Preparazione: 00:20
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Toast con brie, porcini, nocciole e maionese alla curcuma
Maionese alla curcuma, brie ammorbidito, porcini saltati in padella e qualche nocciola: cosa aggiungere? Ovviamente del pane fatto in casa e il gioco è fatto: il tuo panino unico autunnale è pronto! Provalo per un pranzo veloce e non vorrai più farne a meno.

Procedimento:
1. Taglia gambi e cappelle dei porcini a fette spesse, trasferiscili in una padella antiaderente con aglio, olio, alloro, sale e pepe. Cuoci a fiamma dolce per non più di 10 minuti. Aggiungi poi le nocciole tritate e mescola. Alla fine, elimina l’aglio.
2. Riunisci nel bicchiere del mixer dai bordi alti gli ingredienti necessari per la maionese, versando l’olio a filo e frullando fino a ottenere la consistenza ideale.
3. Abbrustolisci leggermente due fette di pane in una toastiera, spalma su un lato la maionese e farcisci con i porcini e il brie. Aggiungi la valeriana e richiudi.
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