Millefoglie di zucca e nasello


Ingredienti:
    150 g di filetti di nasello
    6 fettine di zucca decorticata
    1 cucchiaio di porro tagliato a rondelle
    1 cucchiaio di aceto di mele
    1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    1 macinata di pepe rosa
    1 pizzico di gomasio alle alghe
1 persone
Preparazione: 00:15
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Millefoglie di zucca e nasello
Zucca e nasello: hai mai provato questo abbinamento? Sperimentalo con un piatto perfetto per un antipasto autunnale o un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto! La classica accoppiata zucca e porro si arricchisce del sapore del mare grazie alla delicatezza del nasello a vapore: pronto a fare un tuffo in questo piatto?

Procedimento:
1. Irrora le fettine di zucca con l’aceto di mele e aggiungi il porro, il gomasio alle alghe e una macinata di pepe. Fai riposare in frigo per almeno 2 ore coperte da pellicola.
2. Lava i filetti di nasello privati della pelle e tagliali a trancetti. Battili leggermente con un batticarne in modo da appiattirli un po’. Crea delle torrette alternando i tranci battuti di nasello alla zucca marinata con il porro e il pepe rosa. Infilza le torrette dall’alto con uno stecchino e cuoci a vapore per 10 minuti.
3. Completa con un filo d’olio a crudo e un’altra macinata di pepe a piacere.
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