Tiramisù di frutta e biscotti all'olio


2 persone
Preparazione: 00:10
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Tiramisù di frutta e biscotti all'olio

Una rivisitazione del classico ed amatissimo dessert in chiave più naturale, leggera e sana, con tutta la dolcezza e l’energia della frutta e dei biscotti all’olio. 


 


 


Ingredienti


100 g di biscotti all’olio extravergine d’oliva 


1 mela tagliata a dadini


1 banana schiacciata


2 cucchiaini di cioccolato fondente ridotto in scaglie (almeno 80%)


2 cucchiaini di mandorle a lamelle


1 presa di cannella in polvere


 


 


Procedimento


Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti, schiacciare la banana con i rebbi della forchetta.
Sbriciolare con le mani i biscotti e formare così il primo strato nel bicchiere.
Insaporire i cubetti di mela con la cannella in polvere e mescolare bene. Procedere aggiungendo i cubetti di mela ben disposti.
Creare un nuovo strato con la banana schiacciata. Ripetere nuovamente i tre strati: biscotti, mela, banana.
Decorare con le scaglie di cioccolato fondente e le mandorle.


 

Casa Di Vita | Despar